Sabtu, 24 Desember 2011

soulmate story series : part 1

hallo everybody, Assalaamualaikum..
namaku Indah..aku adalah seorang muslimah biasa, yang mempunyai sahabat-sahabat luar biasa. ah,betapa aku rindu mereka. mempunyai sahabat adalah hal yang sangat menyenangkan. sahabat adalah teman dikala suka dan duka. suka menjadi sangat suka, duka menjadi suka. hehe,walau terkadang satu nangis jadi semuanya nangis.


ini adalah boneka teddy bear pemberian sahabat-sahabatku. aku sukaa sekali,bukan hanya bonekanya saja, tapi ini bentuk perhatian dari sahabat-sahabat terbaikku. setiap aku melihat boneka ini, aku jadi teringat sahabat-sahabatku. senangnya :)



hari ini, langit begitu ceraaah, sangat menaikkan mood ku. maka dari itu aku memakai baju dengan warna yang soft tapi tetap ceria, sesuai dengan hari ini. batwing cardigan biru telur asin dipadukan dengan celana hareem jeans, memang pas! begitupun supaya tidak terlalu biru, aku tambahkan turtle neck pink, dan asesoris pink. ternyata warna yang oke. untuk memberi kesan simple, dan yaaa memang simple dan nyaman, batwing cardigan yang bisa dijadikan hoodie tinggal di tambah inner ninja. saat ini aku sedang menunggu sahabatku datang nih! hehe,siapakah kira2?



tin tin tin *bunyi klakson* wahh! nampaknya ghaida sudah datang. Alhamdulillah ghaida ternyata bawa mobil, jadi nanti ke tempatnya linda tinggal nebeng deh! *yaaa walaupun masih minjem punya orang tua nya,hahaha..maklum,kita kita masih baru belajar nabung*



ohya! bukannya aku mengidap penyakit narsis akut :p tapi terkadang ketika aku santai, aku selalu berfoto outfit yang aku kenakan di hari itu. itung-itung bisa jadi referensi ketika aku bingung memakai baju apa.



ooops! dan ternyata ghaida melihatku berfoto, sehingga dia mau ikutan! haha memang sama-sama ada bakat narsis sepertinya. senangnya jika bersama sahabat, foto-fotonya bisa semau kita, hanya just for fun! muka terjelek hingga tercantik, tapi bukan berarti menjelek-jelekkan ciptaan Alloh yaa.. ini hanya sebagai kenang-kenangan kita saja. berfoto sambil bermain, hehehe.





yang kami lakukan yaa do for fun.. apa yang membuat kami senang, salah satunya adalah saling sharing. bercerita. tentang apaaapun. dan kami sangat menghindari bergosip atau menceritakan keburukan orang lain, sampai-sampai kalo di antara kami ada yang gosip, langsung saling dikenakan sanksi. hehe.. walaupun ketika ada masalah yang menyangkut oranglain, kami berusaha utk saling mensupport dan memberi solusi,bukan malah membahas keburukan org tersebut. yaaa walaupun pasti pada tau,kalo perempuan tuh sukanya rumpiiii, semoga saja kami bisa rumpi rumpi ttg kebaikan terus. hehehe. yang aku suka, ghaida ini walaupun belum terlalu dewasa, tapi suka mendengarkan keluh kesahku dan membuatku jadi lebih ceria dengan humor-humornya. kalau linda, sangat dewasa dan keibuan. Alhamdulillah dapat sahabat-sahabat yang bisa saling melengkapi.

ghaida datang dengan padupadan yang sangat simple, terdiri dari 2 pcs pakaian, hanya kaos turtle neck bermotif bunga dengan rainbow skirt. tapi justru yang membuat lebih ceria adalah motif bunga-bunga di padukan dengan rok beragam warna. tidak too much, namun tidak terlalu polos juga :) dan memakai kerudung paris juga bisa di macam-macam kan lho! creative!



selain sharing tentang problem pribadi, kami juga suka sharing tentang fashion. karena hobi kami sama, memadu padankan pakaian. hehe.



Alhamdulillaah for today :) can't wait to meet linda tomorrow!

1 komentar:

  1. cantiknya :-)
    tetep semangat berhijab, saya juga mulai koleksi Gamis Baru nih
    :-)

    BalasHapus